Главная > Компании > IKEA снизит стоимость на свои товары

IKEA снизит стоимость на свои товары

Магазины IKEA намерены снизить стоимость на 1800 видов товаров на 15-20%. На некоторые виды стоимость была снижена на 40%, об этом сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на генерального директора сети магазинов в России Вальтера Кандара.

Генеральный директор поделился планами газете «Ведомости». Сейчас планируются долгосрочные инвестиции, необходимо нарастить натуральные продажи. По данным доход компании сократился. Поэтому IKEA старается привлекать как можно больше покупателей доступностью своих товаров, сдерживая ценовую политику. В перспективе такая политика поможет компании достичь желаемого результата – роста дохода в 1,5 раза. К 2020 году, выручка компании может составить порядка 50 миллиардов евро.

Как отмечают «Ведомости», такое снижение цен – это не распродажа или промоакция компании, это долгосрочная программа. Осенью текущего года планируется запуск пятой мебельной фабрики IKEA на территории России. В перспективе ожидается значительное снижение стоимости гардеробных и кухонь. Кроме этого из-за стабильного курса рубля компания позволила снизить стоимость на свои товары и стабилизировать собственное производство

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *