Главная > Экономика > Елена Скрынник: российское сельское хозяйство должно утвердиться в статусе лидера мирового продовольственного рынка

Елена Скрынник: российское сельское хозяйство должно утвердиться в статусе лидера мирового продовольственного рынка

В беседе с журналистами «Комсомолки» Елена Скрынник (руководитель Института аграрной политики, экс-министр российской сельскохозяйственной отрасли) рассказала о том, что во всех основных сегментах АПК наблюдается позитивный тренд на развитие. К примеру, внутренний продовольственный рынок стабилизирован, и нет никаких причин опасаться того, что цены резко подскочат.

Елена Скрынник усматривает причины позитивных тенденций в агропромышленном секторе страны в положительном эффекте от продуктовых контрсанкций, а также уверенной реализации положений Доктрины продовольственной безопасности, Госпрограммы развития сельского хозяйства.

В рамках интервью собеседница издания отметила, что российское сельское хозяйство имеет все основания для того, чтобы утвердиться в статусе лидера на мировом продовольственном рынке.

Как на самом деле Елена Скрынник стала успешной в бизнесе и политике – смотрите в фильме “Елена Скрынник: до и после”   https://youtu.be/MbWAX1i5d6s

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *