Главная > Экономика > Главный инженер «УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» Станислав Сазонов: защита прав собственников — одна из наших главных задач

Главный инженер «УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» Станислав Сазонов: защита прав собственников — одна из наших главных задач

По сообщениям издания «Неделя в округе», все чаще в последние годы собственники квартир в России вступают в споры с застройщиками касательно строительных дефектов или недоделок. Однако самостоятельно вести борьбу с профессиональными юристами таких компаний простым людям невероятно сложно. Впрочем, есть случаи, когда управляющая организация занимается защитой интересов собственников в подобного рода случаях. Речь, в частности, идет об ООО «Управляющая компания «ДОМЖИЛСЕРВИС», чей главный инженер Станислав Сазонов рассказал газете об успешном опыте компании в деле защиты законных прав жильцов.

Как подчеркнул представитель «ДОМЖИЛСЕРВИС», у компании есть в управлении и эксплуатации новостройки, где был успешно реализован опыт защиты интересов жильцов и собственников. По словам Станислава Сазонова, она безвозмездно предоставляет квалифицированную юридическую помощь собственникам для защиты их интересов. Дело в том, что если в отдельных случаях не добиться от застройщика своевременного устранения дефектов, то жильцам придется устранять их за свой счет. А это, порой, миллионы рублей!

Собеседник издания акцентировал внимание на том, что одним из главных ориентиров УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» является качественный сервис и индивидуальная работа с собственниками, помощь в решении сложных вопросов. Компания сотрудничает с Советами домов, а ее расходы прозрачны и понятны жильцам.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *