Главная > Экономика > Ивановской области будет выделено 9,7 миллиарда рублей на развитие

Ивановской области будет выделено 9,7 миллиарда рублей на развитие

На стабилизацию бюджета Ивановской области выделено около 9 миллиарда 700 тысяч рублей. Об этом информирует глава региона Павел Коньков. После подведения итогов заседания Государственной думы, которое посвящено законопроекту планирования государственного бюджета на 2017, 2018 и 2019 годы.
В качестве дотации в грядущем году для стабилизации бюджета Ивановской области, планируется выделить порядка 9,7 миллиарда рублей. Данные денежные средства планируются для бюджетного обеспечения субъектов Российской Федерации по региону.
Планируемая дотация на 2017 год практически на 2,7 миллиарда рублей выше, чем за прошлый год, об этом сообщает пресс-служба региона, цитируя Павлова Конькова.
Кроме того, сотрудники пресс-службы конкретизируют, что глава региона не раз обращался на федеральном уровне с вопросом о недостатке финансирования Ивановской области.
Коньков подчеркивает, что для формирования бюджета на 2017 год, его сотрудниками проделана большая работа. Она необходима для трехстороннего развития малобюджетных отношений. Как замечает Коньков, его работа не проделана впустую и принята во внимание.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *