Главная > В мире > Доходы ФК «Краснодар» увеличились в 22 раза, футбольный клуб не раскрывает свои источники дохода.

Доходы ФК «Краснодар» увеличились в 22 раза, футбольный клуб не раскрывает свои источники дохода.

После ежегодного исследования, профильным ресурсом sports.ru, доход футбольного клуба «Краснодар» увеличился в 22 раза, по отношению к 2014 году. Если два года назад доход ФК «Краснодар» составлял 146 миллионов рублей, то на сегодня футбольный клуб насчитывает до 3,3 миллиарда рублей.

Ежегодно спортивный ресурс проводит исследования разных спортивных команд. В этом футбольном сезоне 2015-2016 года расходы ФК «Краснодар составили» около 75 миллионов долларов, в сравнении с прошлым футбольным сезоном расходы сократились до 5 миллионов долларов. Затраты основного инвестора Сергея Галицкого на содержание собственного клуба и строительства стадиона «Краснодар» не учитывались.

В сравнении с другими футбольными командами в России ФК «Краснодар» по объему затрат занимает 5 место в стране. На первом месте по затратам на содержание занимает ФК «Зенит», на содержание которой уходит около 185 миллиардов американской валюты. На втором месте ФК «Спартак», на содержание этого футбольного клуба уходит около 120 миллионов долларов, далее следует ФК «Локомотив», затраты составляют 90 миллионов долларов, ФК «ЦСКА», у них затраты чуть меньше около 80миллионов долларов и на пятом месте ФК «Краснодар».

Как известно, по данным опубликованным на сайте ФК «Краснодар», партнеры футбольного клуба являются поставщики магазинов «Магнит».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *