Главная > В мире > Письма счастья приходят не только от ГИБДД

Письма счастья приходят не только от ГИБДД

Денежный дождь прошёл в Магнитогорске.  Благотворительную акцию в городе устроил некий Артем, сообщает сайт «Вестров.Инфо».

Неизвестный мужчина раскидал по всему городу конверты с деньгами разного номинала. Деньги были завернуты в типографские конверты, очень похожие на советскую лотерею «Спринт». Такие письма счастья были найдены в самых разных местах города: центральная проходная ММК, Привокзальная площадь, рядом с офисом Пенсионного фонда недалеко от Центрального рынка и в других частях Магнитогорска. Шокированные жители недоумевали от такой акции, мнения складывались разные. И что это запоздалая первоапрельская шутка, что деньги вовсе не настоящие, даже закрались такие мысли, что в конвертах могут оказаться опасные вещества. Но удивлению не было предела, когда банкомат без затруднений зачислял найденные деньги на клиентские счета.

Организатором денежного флешмоба стал житель города, по имени Артём, фамилию он оставил в тайне. Он прокомментировал это так, что на жизнь ему вполне хватает. А эти деньги  достались ему очень легко, и  он поделился ими с о своими земляками. «Просто поверьте, что у меня есть определенная философия, которая не позволяет мне смириться с мыслью, что «деньги не пахнут». На свои трудовые деньги я живу вполне счастливо. А вот эти деньги пришли ко мне случайно, так пусть также случайно они найдут себе новых владельцев», – рассказал Артём.

Как оказалось, ранее мужчина разбросал 500 конвертов, а в субботу число выросло до 5000 конвертов, ещё столько же планируется раскидать чуть позже. Но вот самые щедрые письма счастья разлетятся в Магнитогорске перед Новым годом, а именно 30 и 31 декабря.

На данный флешмоб мужчина потратил 50 миллионов рублей. Также 700 тысяч рублей ушло на изготовление конвертов и раскладывания в них хрустящие купюры.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *