Главная > В мире > Статистика Eurostat опубликованная вызвала множество гневных комментариев

Статистика Eurostat опубликованная вызвала множество гневных комментариев

Для пользователей интернета в сети появились данные о минимальных зарплатах в 22 странах ЕС. Данную информацию обнародовала статистическая служба Евросоюза Eurostat.

Среди жителей России данная статистика вызвала огромное количество отрицательных комментариев. В социальной сети Twitter пользователи, не стесняясь, комментируют статистику. По мнению комментирующих, доходи жителей Евросоюза на порядок превышают заработок россиян.

Как выразился один из пользователей «Самая нищая страна ЕС — Болгария. Зарплата 235 евро. Россиюшка — 120 евро (7500 рублей), на руки меньше пяти тысяч. И то, если заплатят».
Но не все пользователи отнеслись гневно к статистике, а даже наоборот подчеркнули другую сторону медали. «Зато у нас максимальные выше»
, -комментирует пользователь под ником Voldemar919.

«Если в России минимальная зарплата будет выше, то войска НАТО точно придут и займут рабочие места россиян», – также подчеркивает еще один пользователь.

Данная статистика вызвала много споров, обсуждалось все от стоимости коммунальных услуг, цен на продукты и бензин, до «белой» и «серой» заработной платы и недобросовестных работодателей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *