Главная > Новости мира > Arena Solution sиспользует инвестиции JMI Equity для дальнейшего роста

Arena Solution sиспользует инвестиции JMI Equity для дальнейшего роста

ArenaSolutions, пионер в области создания облачной комплексной платформы, объединяющей в себе средства PLM (управления жизненным циклом продукта), ALM (управления жизненным циклом приложения), сотрудничества в рамках цепочки снабжения и QMS (системы управления качеством), сообщила о получении инвестиций от JMI Equity, компании, деятельность которой ориентирована на инвестирование ведущих разработчиков программного обеспечения.

Основанная в 2000 году компания Arena разработала технологию облачного PLM и на сегодняшний день предоставляет комплексную платформу разработки продуктов, объединяющую в себе PLM, ALM, сотрудничество в рамках цепочки снабжения и QMS для нужд проектирования и производства сложной электроники. Это решение создаёт совместный рабочий процесс, включающий все этапы от разработки до производства и тесно связанный с реестром продукта, позволяя электроинженерам, механикам и разработчикам ПО сотрудничать с командами проектировки, контроля качества и производства продукции.  Платформа Arena представляет собой систему регистрации данных для упрощения этих процессов и приносит безусловную ценность клиентам, помогая им повышать качество продукции, сокращать затраты и ускорять время вывода продуктов на рынок. В базе Arena, охватывающей свыше 125 стран мира, на сегодняшний день около 1 000 пользователей, включая Intuit, CitrixSystems, Nutanix, GoPro, ThermoFisherScientific и eBay.

«Мы рады получить инвестиции от JMI вместе с доступом к их компетенции и отраслевой сети, которые мы считаем чрезвычайно важными для нашего дальнейшего роста и расширения, – отметил Крейг Ливингстон, главный исполнительный директор Arena. –  Для нашего бизнеса самое время сделать следующий шаг вперёд, и мы находимся в активном процессе устойчивого расширения и эволюции клиентской базы нашей передовой платформы. Мы с нетерпением ждём начала сотрудничества с командой JMI, поскольку их перспективное видение и любовь к своему делу в полной мере соответствуют нашим ценностям».

Arena является лидером в сфере приложений SaaS для рынка разработки продуктов, в частности в областях технологий, электроники и биомедицинской вертикали, где повышающая конвергенция аппаратного и программного обеспечения создаёт комплексный производственный процесс.

«Облачное программное обеспечение продолжает революционизировать большой спектр отраслей промышленности, и Arena находится в авангарде этого прогресса, – отметил Брайан Херсман, генеральный партнёр JMI. –  Мы давно следим за деятельностью Arena и чрезвычайно впечатлены их способностью создавать инновации и усовершенствовать своё передовое программное обеспечение. Мы очень рады начать сотрудничество с Крейгом и его командой, дабы помочь им и дальше предоставлять исключительную ценность клиентам и их ключевым рынкам».

Г-н Херсман (Hersman), генеральный партнёр JMI и СукенВакил (SukenVakil) директор компании, войдут в состав совета директоров Arena.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *