Главная > Новости мира > Линейку продуктов 300 Вт+ представит LONGi Solar на выставке в Лас-Вегасе

Линейку продуктов 300 Вт+ представит LONGi Solar на выставке в Лас-Вегасе

На предстоящей выставке SolarPowerInternational в Лас-Вегасе LONGiSolar, крупнейший мировой производитель монокристаллических солнечных элементов и модулей, представит свою линейку продуктов 300 Вт+, созданную на базе стандартных 60-элементных модулей с номинальной мощностью свыше 300 Вт и 72-элементных модулей мощностью более 360 Вт.

Это событие символизирует наступление эпохи PV 3.0: солнечные модули номинальной мощностью свыше 300 Вт становятся широко доступными, а «пионеры» в области изготовления высокоэффективных и качественных солнечных элементов вроде моно-PERC достигают гигаваттных объёмов производства.

«PV 3.0 означает, что мы входим в фазу, позволяющую инвесторам «солнечных» проектов использовать высокоэффективные, высококачественные и высокопроизводительные кристаллические модули номинальной мощностью свыше 300 Вт», – отметил г-н Ли Чжэнго (ZhengguoLi), президент и основатель LONGiGroup.

Эпоха PV 3.0 наступает вслед за PV 2.0 и PV 1.0, которые, говоря простыми словами, являются периодами, когда модули имели показатели мощности между 100 Вт и 300 Вт (PV 2.0), а мощность солнечной панели были ниже 100 Вт (PV 1.0). Номинальная мощность служит основным дифференцирующим параметром для солнечных модулей с момента их первого появления на рынке в 50-х годах прошлого столетия – и именно за эту мощность и платят покупатели модулей. Высокоэффективные, высококачественные и высокопроизводительные солнечные модули с показателями мощности выше 300 Вт сделают возможны создание конструкций экологически устойчивых систем, обеспечивающих генерацию электроэнергии с конкурентоспособной приведённой стоимостью (LCOE).

LONGiSolar наращивает объёмы производства на своём вертикально интегрированном заводе по производству солнечных элементов/модулей в Малайзии, стремясь к концу 2017 года выйти на уровень выпуска монокристаллических кремниевых PERC общей мощностью 600 МВт, дабы удовлетворить потребности своих клиентов в солнечных модулях мощностью свыше 300 Вт. В общей сложности, объём производства элементов и модулей LONGiSolar к концу 2017 года достигнет 6,5 ГВт.

Компания LONGiSolar представит свои продукты и решения для эпохи PV 3.0 в ходе различных мероприятий, организуемых в сентябре этого года на трёх разных континентах. SolarPowerInternational (Лас-Вегас, 10-13 сентября, стенд № 4575), Bloomberg – TheFutureofEnergySummit (Лондон, 18-19 сентября), PV Expo (Осака, 20-22 сентября), REI India (Нью-Дели, 20-22 сентября).

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *