Главная > Политика > Александр Новак провел переговоры с министрами нефтяных стран

Александр Новак провел переговоры с министрами нефтяных стран

В дальнейшем усиление контактов просто необходимо, заявил министр энергетики, это поможет взаимно укреплению для нефтедобывающих стран. Нужно также увеличить интенсивность контактов, для государств  которые как входят  или не входят в ОПЕК.

В минувшее воскресенье, 23 октября, с первым официальным визитом в Саудовскую Аравию, Александр Новак, министр  энергетики РФ, провел переговоры с министрами нефтяных стран, которые входят в Совет по сотрудничеству арабских стран Персидского залива.

Александр Новак, гарантировал, что страны, которые занимаются нефтедобычей, будут удовлетворены решением, которое разрабатывается для сбалансирования на нефтяном рынке.

«Сейчас с моими коллегами проводим консультации, чтобы выработать оптимальный механизм решения вопроса стабилизации, у каждой страны своя ситуация. Уверен, что решения, которые сейчас вырабатываются, удовлетворят все страны, и все страны будут удовлетворены решениями по балансировке рынке» — с таким решением выступил Российский министр, на встречи со своим партнером из Саудовской Аравии. Также Александр Новак отметил, что решение по конечной заморозки нефти, с российской стороны, будет согласовываться из решения ОПЕК.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *