Главная > Политика > В Анапе жители массово жалуются на депутата Верстунина

В Анапе жители массово жалуются на депутата Верстунина

Депутат трех созывов Заксобрания Краснодарского края Владимир Верстунин не оставляет попыток пройти в региональный парламент в четвертый раз, несмотря на крайне низкий уровень доверия у избирателей.

На недавнем праймериз «Единой России» в краснодарское Заксобрание Владимир Верстунин проиграл мэру Анапы Сергею Сергееву, несмотря на искренне желание в четвертый раз попасть в списки единоросов. К примеру, перед проведением предварительного голосования, как писал «Коммерсантъ», он лично обратился к секретарю генсовета «Единой России». Поддержкой заручиться не удалось, тогда Верстунин прибег к запрещенным приемам – по свидетельству издания «Ясно» его сторонники обливали зеленкой членов счетных комиссий и резали шины автомобилей, принадлежащих членам штаба Сергеева.

Избиратели также не желают видеть Верстунина в кресле Заксобрания – на местных форумах и в соцсетях его деятельность открыто критикуется. Ему припоминают обещание жителям поселка Витязево провести в поселок канализацию, которое он давал еще в свой первый срок, строительство многоэтажек вместо детского сада и использование своего депутатского мандата исключительно в корыстных целях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *