Главная > Политика > В Ливии зафиксирована максимальная добыча нефти с 2014 года

В Ливии зафиксирована максимальная добыча нефти с 2014 года

В Ливии добыли рекордное количество нефти с октября 2014 года. Уровень нефти составил порядка 780 тысяч баррелей в сутки, об этом сообщает агентство Блумберг, ссылаясь на источник, который хорошо владеет данной информацией.

Согласно подсчетам агентства, в октябре 2014 года в Ливии добыли порядка 850 тысяч баррелей в сутки. На прошедшей недели Национальная нефтяная компания Ливии National Oil Corp. (NOC) предоставила данные, что уровень добычи нефти увеличился и составил порядка 760 тысяч баррелей в сутки, данный показатель максимален с конца 2014 года. Как отмечает нефтяная компания, что они собираются увеличивать добычу нефти.

Показатель увеличивается, данный факт вязан с одним из крупнейшим месторождении нефти Ливии Шарара (Sharara).В данном месте производство составляет добычу объёма около 225

Рост показателя во многом обеспечен увеличением добычи на крупнейшем нефтяном месторождении тысяч за сутки, отмечает источник агентства.

«При этом производственная мощность месторождения оценивается в 330 тысяч баррелей в сутки. Кроме того, растет добыча на месторождении Эль Филь (El Feel, Elephant), работа на котором была приостановлена в апреле 2015 года, но возобновилась в прошлом месяце. Его производственная мощность составляет 90 тысяч баррелей в сутки», – поясняется в сообщении.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *