Главная > Общество > Названы лица, заинтересованные в дискредитации предпринимателя Ольги Миримской

Названы лица, заинтересованные в дискредитации предпринимателя Ольги Миримской

Кто именно стоит за информационной кампанией, запущенной в этом году против владельца банка БКФ и компании «Русский продукт» Ольги Миримской, попыталось выяснить издание Правда.ру.

Неизвестные пока лица подошли к дискредитации Ольги Миримской с выдумкой – в июле на сайте запрещенной в России организации «Правый сектор» появилась благодарность, адресованная предпринимательнице якобы за помощь украинским националистам. Многочисленные опровержения и взывание к здравому смыслу не помогли – СМИ быстро разнесли эту фейковую новость по просторам интернета, кроме того есть подозрения, что большая часть перепечаток в малоизвестных онлайн-СМИ происходила по чьему-то заказу.

По мнению издания, отношение к заказу информационной кампании мог иметь Леонид Голубович, бывший супруг Ольги Миримской, который до сих пор не оставил попыток отнять у нее часть принадлежащих ей активов. Также называется и имя Николая Смирнова, имевшего прямое отношение к похищению малолетней дочери Миримской в 2015 году. В настоящее время он находится под следствием.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *