Главная > Общество > Светлана Сагайдак покинет свой пост

Светлана Сагайдак покинет свой пост

В дочерней компании «Сбербанк России», оставила свой пост Светлана Сагайдак, председатель совета директоров. Такую информацию предоставила Казахстанская фондовая биржа (KASE).

«C 21.02.2017 г. досрочно прекращены полномочия председателя совета директоров ДБ АО «Сбербанк» Сагайдак Светланы Алексеевны по ее инициативе», – сообщает Казахстанская биржа.

Представителями KASE также было отмечено, что Светлана Сагайдак, являясь руководителем блока по «Международным операциям» Сбербанка, была назначена на должность главы совета директоров в мае прошлого года. В апреле того же года она являлась заместителем председателя банка, ее направление было связанно с международным бизнесом. В феврале текущего года сообщилось, что Светлана Сагайдак оставит свою должность 1 марта.

Напомним, что Дочерняя компания АО «Сбербанк» входит в состав международной группы одного из распространенных банков на территории нашего государства. Уже на протяжении почти 10 лет Сбербанк находится на четвертой позиции в рейтинге объёма активов среди рынка банковских услуг на территории республики Казахстан. На данный момент дочернее предприятие располагает собственными филиалами, в состав которых входит 91 структурное подразделение из них 16 являются филиалами. Центральный офис Сбербанка расположен в одном из крупнейших городов Казахстана – Алма-Ате.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *