Главная > Общество > В правоохранительные органы стали поступать массовые жалобы от обманутых дольщиков ЖК «Царицыно»

В правоохранительные органы стали поступать массовые жалобы от обманутых дольщиков ЖК «Царицыно»

Как информируют СМИ, инициативная группа дольщиков столичных ЖК «Царицыно 1» и ЖК «Царицыно 2» в своей борьбе за обещанное им жилье намерена идти до конца. В настоящее время объект, строительство которого началось в 2012 г., готов всего на 40%. Квартиры, которые были оплачены гражданами по договорам долевого участия, не могут получить шесть тысяч семей. Это более двадцати тысяч человек!

У людей есть справедливые претензии к застройщику в лице ОАО «МКХ», который, по их данным, в настоящее время готовится к процедуре банкротства. Тем самым, есть серьезная вероятность того, что люди никогда не увидят свои квартиры, не получат достойных компенсаций, а виновные уйдут от ответственности.

В связи с этим 14 августа обманутые участники долевого строительства инициировали массовую подачу жалобы в правоохранительные органы. Активисты попросят разобраться с ситуацией вокруг долгостроя главу СК РФ Бастрыкина Александра Ивановича, директора ФСБ Бортникова Александра Васильевича, прокурора города Москвы Чурикова Владимира Викторовича и начальника Следственного Департамента МВД Романова Александра Владимировича.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *