Главная > IT > Сильного увеличения цен на продукты не ожидается

Сильного увеличения цен на продукты не ожидается

В Министерстве сельского хозяйства РФ заявили, что перед Новым годом не ожидается серьёзного роста цен в магазинах. Об это рассказал министр сельского хозяйства Александр Ткачёв.

Особых предпосылок на искусственное завышение цен не ожидается, об этом рассказал Александр Ткачёв в интервью телеканала «Россиия24». На сегодняшний день в стране нет острого дефицита продуктов, поэтому завышать цены – глупо. Рынок даже перенасыщен продуктами питания, произведенными на территории России, как подчеркнул министр.

Допускается увеличение рост цен на определенные группы товаров, на праздничный период, когда будет повышен спрос. Ткачев исключает лихорадочного завышения цен, но не исключает спекулятивного настроя в определенной степени.

В новогодние праздники ожидается увеличение цен на красную икру и рыбу, об этом заявил на неделе глава российского рыболовства Илья Шестаков.

Комментарии:

One thought on “Сильного увеличения цен на продукты не ожидается

  1. Будет ли повышение цен на продукты в России? В России ожидается рост цен на все, но он не будет резким опять-таки из-за особенности устаревания комплектующих и оборудования. В то же время, увеличение цен в России неизбежно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *