Главная > IT > Украина получит все необходимые транши

Украина получит все необходимые транши

Как отмечает Александр Данилюк, министр финансов Украины, что от международного валютного фонда(МВФ) может возможность на получение транша в мае текущего года. Об этом сообщили РИА Новости, ссылкой на источник.

Сегодня вечером в эфире “5 канала” министром было объявлено, что в этом году планируется четыре транша, не только на уровне планов, но и на уровне реализации. Задача получить ценные бумаги будет осуществлена в мае текущего года. Как отмечает Александр Данилюк, что данное действие поспособствует Украине для выделения транша на крупную сумму для оказания финансовой помощи

По заявлению Данилюка, запоздалое заседания совета Советы директоров МФВ, связанное с вопросами по выделению транша Украине зависело от торговой блокады на территории Донбасса. Как отметили Эксперты фонда, что после уточнения всех макроэкономических параметров, будут выделены все необходимые ресурсы.

Программа финансовой помощи, длится на протяжении 4 лет, она рассматривает, в частности, выделение Украине фондом 17,5 миллиарда долларов. В 2017 году Украина планирует получить от Валютного Фонда приблизительно 4,4 миллиарда долларов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *