Главная > IT > В России планируется возобновление производства часов

В России планируется возобновление производства часов

В планах Российского экспортного центра (РЭЦ) восстановить полностью экспорт на часы, производители которых находятся в России. Об этом рассказал Михаил Мамонтов, управляющий директор по реализации приоритетных проектов РЭЦ.

Как отмечает в своем интервью Михаил Мамонтов, что надежда на возрождение экспорта часов российского остается актуальной. Мамонтов утверждает, что не так давно Россия славилась своими часами во всем мире. На территории нашего государства были заводы, которые обеспечивали часовое производство. Сегодня таких заводов осталось очень мало по стране.

Вопросов управляющему директору было задано, один из которых касался продаж: «Когда мы говорим об онлайн-продажах, мы не выделяем страны, речь идет о продажах по всему миру, в этом и есть главное преимущество интернета», подчеркивает Мамонтов.

Согласно современному подходу, сообщает представитель РЭЦ, сегодня на Западном рынке очень интересуются к нестандартным подходам, которых мало в Восточной части, ведь люди востока акцентируются на брендах. Кроме Японии, заверил он.

Как заявляет Михаил Мамонтов, сейчас растет интерес к российским военным игрушкам, а именно военной модели техники, солдатиков, об этом забывать не стоит.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *