Главная > Компании > УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» — индивидуальный подход к каждому должнику

УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» — индивидуальный подход к каждому должнику

Как сообщает городское информационное агентство МЫТИЩИ, в последние годы российское население чрезвычайно волнует тема ЖКХ. На примере УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» СМИ рассказывает о том, как налажена стабильная, ежедневная работа современного ЖКХ в Московской области.

Генеральный директор компании Дмитрий Игоревич Штыков в своем комментарии рассказал, что управляющая компания «ДОМЖИЛСЕРВИС» существует с 2010 г. Ныне она занимается обслуживанием более чем 1 млн. квадратных метров, на которых проживает около 30 тыс. человек. В УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» разработана аналитическая программа, позволяющая индивидуально работать с каждым должником. В расчет берутся как все жизненные обстоятельства, так и возможность злоупотребления правом должниками. Дмитрий Игоревич Штыков подчеркнул, что за семь лет работы УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» компанией всего четыре раза была применена крайняя мера (ограничение предоставления услуг ЖКХ). Причем это касалось исключительно работы с асоциальными элементами.

Дмитрий Игоревич Штыков добавил, что компания исключительно социально ориентирована. Для связи с жильцами используются не только официальный сайт и соцсети. Люди могут связаться с УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» с помощью размещенных на подъездных информационных стендах номеров телефонов руководства, а также прийти в офис. За каждым домом закреплен свой управляющий, который ежедневно обеспечивает контроль за оборудованием на доме, общается с жителями, решает вопросы в момент их возникновения, чтобы жители спокойно чувствовали себя в своих квартирах, и вся система работала как часы.

Основатель УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» Константин Георгиевич Гоц в завершении беседы также ответил на несколько вопросов. Так, он рассказал, что для компании никогда не являлось самоцелью попадание в различного рода рейтинги. По его словам, то, что ее отличают высокие показатели надежности и устойчивости, связано с человеческим фактором. Руководство и сотрудники компании – единая команда, которая работает на высокий результат. Константин Георгиевич Гоц добавил, что всегда старался работать честно и максимально полезно для общества, что требует и от своих сотрудников.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *