Главная > Экономика > Казначейство упрощает проверки и контроль

Казначейство упрощает проверки и контроль

Ранее были привлечены для осуществления дополнительного государственного финансового контроля органы Федерального казначейства. Данное сотрудничество значительно облегчило работу по проведению контроля. Такой вывод сделали участники первой Молодежной межведомственной конференции: «Методика проведения контрольных и надзорных мероприятий: опыт и практика», которая была приурочена к 25-летию со дня образования органов Федерального казначейства.

Эли Исаев, заместитель руководителя ведомства подчеркнул, что объём работ по осуществлению государственного финансового контроля, которые поставлены в 2016 году Владимиром Путиным, были сделаны в полном объёме.

В прошлом году осуществилось около 100 мероприятий по контролю, заявил Умайсат Беделова, начальник Контрольно-ревизионного отдела в сфере национальной безопасности, правоохранительной деятельности и судебной системы Управления Федерального казначейства по Москве. Как отмечает сотрудник ведомства, что работники структуры в прошлом году провели проверки на сумму порядка 250 миллиардов, в этих проверках выявили на два миллиарда рублей нарушений.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *