Главная > Политика > Андрей Колесник дал оценку важности предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа

Андрей Колесник дал оценку важности предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа

ИА «Государственные Вести» информирует о том, что в американском Сенате нашли новую возможность понервировать Дональда Трампа. Конгрессмены призывают президента прекратить исполнение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) по причине того, что якобы Россия не исполняет взятые в его рамках обязательства. Интересно, что спецпомощник президента США Кристофер Форд, реагируя на «телодвижения» Сената, заявил, что выход из договора не является целесообразным.

В этом с Фордом согласен председатель Калининградской организации ветеранов спецназа, депутат Государственной Думы VI созыва Андрей Колесник. Как с сожалением отметил эксперт, в США и Европе хватает деструктивных сил, мечтающих, чтобы грядущая встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом не состоялась, или прошла в конфликтном ключе. Для этого они и пытаются насытить повестку дня щекотливыми вопросами. Договор о РСМД к таковым как раз и относится.

А ведь знакомство Путина и Трампа может стабилизировать ситуацию в мире и позволить планете выйти из сложной экономической ситуации.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *