Главная > Политика > Цены на нефтяном рынке падают

Цены на нефтяном рынке падают

Положение на нефтяном рынке оставляет желать лучшего, стоимость нефти вновь снижена, согласно сведениям данных торгов США.

По данным на 16 ноября цена январского фьючерса на нефть марки Brent сократилась на 0,49% и составила до 46,72 долларов США за баррель. Стоимость декабрьского фьючерса нефти марки WTI снизилась на 0,41% и составила до 45,62 американских долларов за баррель.

Ранее министерство энергетики Соединенных штатов Америки, сообщало, что недельные нефтяные запасы государства значительно увеличились, по прогнозам аналитиков. Причем «нефтяные» цены при такой ситуации росли, ведь инвесторы заявление о предстоящей встрече минэнерго РФ Александра Новака и минэнерго Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом, данная встреча планировалась из-за Форума стран-экспертов газа в Дохе. Хотя цены на «черное золото» стабилизировались в «красную зону».

Данные предоставленные министерством энергетики США, запасы коммерческих единиц нефти, при исключении стратегических резервов, за прошлую неделю увеличились на 5,3 миллиона барреля, то есть на 1,1%, что составило до 490, 3 миллиона баррелей. Ожидания аналитиков по факту оказались лучше, по прогнозу аналитической команды  запросы увеличения нефти составило бы 1,48 миллиона баррелей, что составило бы 486, 48 миллиона баррелей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *