Главная > Политика > Эксперты: повышением Гасанова Федеральный центр выразил кредит доверия Абдулатипову

Эксперты: повышением Гасанова Федеральный центр выразил кредит доверия Абдулатипову

Российские СМИ информируют о том, что Алексей Гасанов, проявивший себя за двадцать лет политической карьеры жестким, гибким и целеустремленным человеком, перебрался с поста первого замруководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан на новую должность. Теперь он будет работать советником полпреда президента по СКФО Олега Белавенцева. В отдельных политических СМИ усмотрели в этом некий сигнал Рамазану Абдулатипову. Дескать, близится отставка этого регионального управленца. По мнению известных политологов, это мнение не выдерживает никакой критики.

Как заявил глава магистерской программы «Дипломатия Российской Федерации и зарубежных стран» факультета международных отношений СПбГУ Станислав Ткаченко, в регионах крайне важно на ключевые позиции назначать грамотных, опытных управленцев, которые обладают не только знаниями, но и глубоким политическим чутьем, умением грамотно анализировать текущую ситуацию и прогнозировать ее возможные тенденции в будущем. Именно посему повышения удостоился один из лучших представителей команды Рамазана Абдулатипова.

Вице-президент Центра социально-экономических и геополитических исследований Александр Минин, в свою очередь, отметил, что повышение Гасанова выступает демонстрацией одобрения Кремлем проводимой Абдулатиповым жесткой, но справедливой кадровой политики.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *