Главная > Общество > Группа «Лесоповал» посвятила свой клип обманутым дольщикам

Группа «Лесоповал» посвятила свой клип обманутым дольщикам

На фоне прошедшей 16 сентября всесоюзной акции протеста обманутых дольщиков, в которой приняли участие около 30 городов России, на YouTube набирает популярность клип группы «Лесоповал» под названием «Марш обманутых дольщиков».

В клипе используются фрагменты протестный акций дольщиков известного в Москве долгостроя – ЖК «Царицыно». Причина поддержки известным музыкальным коллективом людей, которые никак не могу получить свои квартиры, проста – солист «Лесоповала» Руслан Казанцев сам является обманутым дольщиком, поэтому как никто понимает своих товарищей по несчастью.

ЖК «Царицыно» – амбициозный проект компании «Настюша», ее «дочка» ОАО «МКХ» – выступила застройщиком. Жилкомплекс, рассчитанный на 20 тысяч человек, начал строиться еще в 2006 году, сдача его первой очереди была намечена на 2012 год, однако до сих пор до конца не был достроен ни один дом. В настоящий момент гендиректор «Настюши» Игорь Пинкевич и его топ-менеджеры находится под арестом по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере – они фактически украли у 6 тысяч дольщиков несколько десятков миллиардов рублей, предназначенных для строительства ЖК «Царицыно».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *