Главная > Общество > Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» выразила готовность достроить проблемный ЖК «Царицыно»

Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» выразила готовность достроить проблемный ЖК «Царицыно»

Пресс-служба «ГВСУ «Центр» информирует о состоявшемся в Москомстройинвесте совещании. В нем приняла участие Инициативная группа обманутых дольщиков столичного долгостроя в лице ЖК «Царицыно» (ул. 6-я Радиальная, вл. 7 (ЮАО)). По ходу мероприятия появилась информация о том, что стройку объекта может продолжить новый застройщик. Чиновники Москомстройинвеста выразили поддержку этой инициативе дольщиков.

Как отмечается в сообщении, «ГВСУ «Центр» располагает необходимыми строительными мощностями для того, чтобы в максимально короткие сроки завершить реализацию проекта при условии надлежащего финансирования выполненных объемов работ. Кроме того, «ГВСУ «Центр» отличается наиболее высокой репутацией по завершению всех объектов, в которых принимало участие в строительстве, с историей более чем в пятьдесят лет.

Все вышесказанное отвечает требованиям дольщиков жилого комплекса «Царицыно». Сообщается, что они в рамках мероприятия акцентировали внимание на том, что будут добиваться добровольной передачи обязательств по исполнению контракта новому застройщику с целью снижения сроков завершения строительства.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *